Новости
10 марта 2019

Вниманию потребителей поставщика универсальных услуг! Коммерческие предложения «Киевских энергетических услуг» меняются с 1 апреля

С 1 апреля 2019 года начинают действовать новые коммерческие предложения компании «Киевские энергетические услуги» для бытовых и малых небытовых потребителей.

В порядке, установленном пунктами 3.1., 3.2., 5.5. Правил розничного рынка электроэнергии, утвержденных постановлением НКРЭКУ от 14.03.2018 №312 сообщаем о внесении изменений с 01.04.2019:

  • в коммерческое предложение «Бытовое» (бытовые потребители могут ознакомиться с новым предложением на нашем сайте в разделе https://kep.com.ua/dogovir)
  • в коммерческое предложение «Универсальное» (малые небытовые потребители могут ознакомиться с новым предложением на нашем сайте в разделе https://kep.com.ua/ee-company/dogovir)

В случае несогласия с предложенными изменениями потребитель имеет право разорвать договор с электропоставщиком без оплаты предусмотренных договором штрафных санкций за его долгосрочное прекращение.

Продолжая пользоваться электроэнергией по истечению 20-дневного срока с момента сообщения компании «Киевские энергетические услуги» о внесении изменений в договор, потребитель соглашается получать электроэнергию на условиях договора с соответствующими изменениями.